Nuestra Política de Privacidad

Si necesitas más información o algún dato en específico por favor contáctanos, estaremos encantados de atenderte.

*Al utilizar nuestra plataforma web o contratar cualquier servicio, estás aceptando todas nuestras políticas y condiciones establecidas en nuestro legal center.

Términos Generales

Bienvenido a Ondify® ("Ondify", la "Compañía", la "Empresa", "nosotros", "nos" y "nuestro") Una marca comercial de la Compañía DigitalServices LLC (Limited Liability Company) legalmente constituida según las leyes de Estados Unidos de América.

Brindamos nuestros servicios ("Servicios") en línea, incluso a través de nuestra Plataforma Web en www.ondify.com o cualquier sitio web propiedad de Ondify® (en conjunto, el "La Plataforma Web", "Sitio web") y otras formas de comunicación como el correo electrónico. Proporcionar información en la Plataforma Web también constituye parte de los servicios.

Al hacer clic en el botón para suscribirse o comprar cualquier producto digital o cualquier servicio, la empresa, organización u otra entidad comercial identificada durante el proceso de registro ("tu", "usted" o el "Cliente") aceptas todas nuestras políticas y condiciones establecidas en nuestro legal center. Si no estás de acuerdo con alguna de las disposiciones de este documento, no podrás suscribirte ni utilizar ningún Servicio. Nos reservamos el derecho a rechazar su solicitud.

Ondify® se reserva el derecho de contratación, excluyendo negocios relacionados con giros negros y todos aquellos que a nuestra discreción no se apeguen a los estándares internos para contratar nuestros servicios.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Ondify® usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su plataforma web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta plataforma web para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Responsabilidad sobre el tratamiento de los datos

La titularidad de esta Plataforma Web, www.ondify.com, la ostenta:


Ondify® por DigitalServices L.L.C. (Limited Liability Company) en adelante Ondify®
EIN (Employer Identification Number): 37-1965316
Estado estatal: Compañía Activa/ Buen Estado (Good Standing)
Entidad ID: 6608973

Compañía legalmente constituida e inscrita en el estado de New Mexico, Estados Unidos de América y cuyos datos de contacto son:

Domicilio social: 8206 Louisiana Blvd Ne, Ste A #830 Albuquerque, New Mexico 87113. Estados Unidos de América.
Código postal (Zip/Postal): 87113
Correo electrónico: info@ondify.com
Teléfono/WhatsApp Internacional: +1 (646) 980-3684

Información que es recogida

Nuestra plataforma web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Es específico:

Datos identificativos
Metadatos de comunicaciones electrónicas
Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Ondify® de cualquier responsabilidad en este sentido.
No obstante, Ondify® podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Uso de la información que es recogida

Nuestra plataforma web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Ondify® está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Ondify®, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Legitimación

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente noticias. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Ondify®

Plazo de Conservación de los Datos

Ondify® conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Ondify®, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Ondify®, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Ondify®, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.

Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la información

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Ondify®
Encriptación de la información en los propios servidores de Ondify®
Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
En aquellos casos en los que Ondify® cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Ondify® con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Ondify® estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Ondify® dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a info@ondify.com

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Enlaces a terceros

Esta Plataforma Web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra plataforma web, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestra plataforma web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Ondify® Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Actualizaciones y cambios

La Plataforma Web de Ondify® puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentarias, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 19/09/2021

Ondify® por DigitalServices LLC. Reservados todos los derechos.